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암웨이 후원자번호 암웨이 송화소금 찹쌀고추장

돈스멜 2023. 2. 13. 00:45

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음식 할 때 꼭 필요한 소금.

우리나라 음식 중 소금이 안 들어가는

요리가 있나요?

 

그만큼 한국인의 나트륨 섭취량이 높다는

얘기는 잘 알고 계실텐데요.

나트륨 과다 섭취는 고혈압 등 성인병의

원인 되기 때문에 주의해야합니다.

 

 

하지만 소금의 성분은

나트륨도 있고 미네랄도 있는데요.

나트륨 밖에 없는 소금은

엄청 짜기만 하고 몸에도 안 좋아요.

 

하지만 좋은 소금은

나트륨과 미네랄이 같이 들어있는데요.

 

 

건강하고 이상적인 몸의

PH 7.4의 약알칼리성입니다.

녹색이 나와야되요.

 

약알칼리성의 건강한 몸을 유지하려면

알칼리성 음식을 먹어야 되는데요.

 

우리는 알면서도

몸에 안 좋은 산성식품인

탄산음료, 고기 등을 먹죠...

 

 

암웨이 송화소금

우리 몸에 좋은 미네랄이 들어 있어

PH가 약알칼리성으로 나와요.

 

 

시중에 파는 소금 종류도 수백가지

좋은 소금은

미네랄이 들어있어야 됩니다.

 

PH시약

 

 

PH시약 떨어뜨려서 소금색이

산성인 노란색이 나오만

나트륨 밖에 없다는 증거!

 

 

송화소금은 천일염을 사용해

미네랄을 비롯한 다양한 영양성분을

담고 있어요.

 

 

전통기법으로 800도의 고온에서

2시간 이상 구워서

쓴 맛이 없고 부드럽답니다.

 

 

그리고 태안 청정지역의 송화가루

직접 수급, 정제, 세척해서 사용해요.

그래서 색깔도 노랑색이에요.

※착색료는 일체 사용하지 않습니다.

 

 

후라이드 치킨에 송화소금 찍어 먹음

진짜 존맛탱이에요!

 

저희 아이는 36개월

이제 막 세 돌을 지났는데요.

 

 

 

 

고기를 정말 좋아해서

1일 1고기 먹고 있는데

송화소금에 소고기 찍어 먹는 거

정말 좋아해요!

 

이렇게 미네랄이 함유된 소금을 드시면

나트륨 과다 섭취로

걱정하지 않으셔도 되요.

 

 

암웨이 송화소금이 있다면

암웨이 고추장도 있는데요.

 

암웨이 고추장은

밀가루 사용하지 않은

백프로 찹쌀과 발아현미찹쌀로 만든

찹쌀 고추장입니다.

 

 

보존료나 단맛 내는 감미료

밀가루를 사용하지 않아서

건강에도 좋고

맛도 정말 깔끔한데요.

 

남편과 아기 없이 혼자 먹을 때,

배고파 죽겠을 때,

그냥 밥에 고추장, 참기름 비벼서 먹어요.

사실 이게 제일 속 편해요.

 

 

암웨이 고추장 빛깔 참 곱죠?

 

 

백프로 국산 태양초 고춧가루를 사용해서

맛이 깔끔하게 매워요.

 

 

냉장고에서 반찬 대충 꺼내서

뉴트리 김치찌개면과 암웨이 고추장으로

비빈 밥하고 먹으면

포만감 있게 깔끔하게 한 끼 식사 완료!

 

 

엄마가 되니까 좋은 음식은

다 아기에게 양보하게 되요.

 

예를 들면 나는 돼지고기 먹고

아이는 소고기 먹이고

고기가 한 종류 밖에 없다면

전 고기 입에도 안 대요.

 

 

아이한데 다 몰아주죠.

고깃집에 가면 전 고기 한 점

입에도 못 댄 적도 있어요.

고기만 열나게 굽지 ㅋㅋㅋㅋ

 

 

'모성애'라는 건 참 신기해요.

모성애는 만들어진다는데

어쩔 때는 본능같아요.

 

이야기가 삼천포로 샜는데요.

결론은 암웨이 소금과

'암웨이 고추장이

품질이 좋고 맛있다'였습니다.

 

 

아 그리고 더 솔직하게 말하자면

 암웨이 후원자번호

송화소금과 발아현미가 들어간

정기품 찹쌀 고추장 구입해주세요.

 

 

무조건 싸다고

제발 아무거나 사지 마세요.

저도 암웨이 알기 전에는

싼 것만 찾아서 먹었는데요...

 

싼 게 비지떡이에요.

원가가 낮으면

품질이 얼마나 안 좋겠어요.

 

다 먹고 살려고 사는데

먹는 음식에 들어가는 소금과 고추장

미네랄 빵빵 들어 간게 좋잖아요.

오래 살고 싶으시다면요.